Дед Мороз приходит в дом

Новый год - сказочное время, когда все дети с нетерпением ждут появления Деда Мороза с подарками. К сожалению, в этом году в связи со сложной эпидемиологической ситуацией Таганский Детский Фонд вынужден отказаться от проведения массовых новогодних представлений. А чтобы дети, в первую очередь дети с тяжелыми заболеваниями, ощутили приближение праздника, мы хотим организовать для них встречу с Дедом Морозом индивидуально у себя дома или в Приемной Деда Мороза. Роль Деда Мороза и Снегурочки готовы взять на себя старшие подростки из малообеспеченных семей, которым очень нужна возможность подработать. А для того, чтобы успешно справиться с важной миссией, они прошли обучение у актера театра и кино Николая Перминова в его актерской мастерской.

Поддержать проект очень просто – перечислите любую сумму на счет Таганского детского фонда: https://yoomoney.ru/to/4100116078729568

Каждые 500 рублей, пожертвованные Вами, создадут 2 очень нужных чуда:

1. Встречу ребенка с Дедом Морозом и Снегурочкой.

2. Поддержку подростка из малообеспеченной семьи, который сделает важное доброе дело и заработает себе и близким на подарки. За каждый визит Дед Мороз и Снегурочка получат по 250 рублей каждый.

Все перечисленные средства пойдут на оплату работы подростков в качестве Деда Мороза и Снегурочки